Freunde einladen, Geld verdienen

aktualisiert von Laurène

Lade Freunde zu Selma ein und verdiene CHF 34.- in Cash - auf dein Anlagekonto gutgeschrieben.

Du möchtest andere zu Selma einladen und dabei auch noch einen Bonus verdienen? Für jede/n Freund:in der mit Selma startet, erhältst du und die empfohlene Person CHF 34.- auf das Anlagekonto gutgeschrieben! Du kannst so viele Freunde wie du möchtest zu Selma einladen - je mehr desto besser. Hier erfährst du wie dies funktioniert:

Freunde einladen in deiner Selma Mobile App:

1. Log dich in dein Selma Konto via deiner Selma Mobile App
  2. Unter “Home” findest du oben rechts “Einladen” bzw. bei “Mehr” den Menüpunkt “Freunde einladen”.
  3. Gehe auf “Einladen” und “Einladung senden”. Wähle deine Freunde aus, oder trage eine E-Mail-Adresse ein, um Freunde einzuladen. Deine Einladung wird anschliessend an deine Freunde versandt. Diese können jetzt das Selma Anlagekonto eröffnen und deinen Code hinzufügen. Wichtig ist, dass der Code während der Kontoeröffnung hinterlegt wird.
  4. Sobald deine Freunde das Anlagekonto eröffnet und ihre erste Einzahlung getätigt haben, wird der Bonus für euch beide aktiviert.
  5. Du siehst die Anzahl deiner erfolgreichen Einladungen auf deinem Benutzerkonto unter “Abonnement - Auszahlungen - Eingeladene Freunde”.

Freunde einladen via Selmas Web-app

1. Melde dich mit deinem Selma Benutzerkonto an.
  2. Rechts oben im Menüfenster gehe auf “Freunde einladen”.
  3. Dort findest du deinen persönlichen Einladecode. Sende diesen Code an all jene, die du zu Selma einladen möchtest. Diese können jetzt das Selma Anlagekonto eröffnen.
  4. Wichtig ist, dass deine Freunde diesen Code während der Kontoeröffnung hinzufügen. Nach deren erster Einzahlung kann der Code nicht mehr hinzugefügt werden.
  5. Sobald deine Freunde das Anlagekonto eröffnet und ihre erste Einzahlung getätigt haben, wird der Bonus für euch beide aktiviert.
  6. Du siehst die Anzahl deiner erfolgreichen Einladungen auf deinem Benutzerkonto unter “Abonnement - Auszahlungen - Eingeladene Freunde”.

Anschliessend erhaltet ihr beide einen Bonus von jeweils CHF 34.-, welcher auf die nächsten 12 Monate verteilt ausgezahlt wird (12 x CHF 2.83).