Wohin überweise ich mein Geld?

aktualisiert von Laurène

Dein Geld geht in dein neues Konto und dein Wertschriftendepot bei Saxo Bank (Schweiz) AG, welches Selma für dich eröffnet.
  • Das Bankkonto und das Depot lauten auf deinen Namen.
  • Selma eröffnet dein Konto für dich.
  • Das neue Konto und das Depot kannst du dazu nutzen, um mit Selma zu investieren.
  • Nur du kannst Geld aus deinem Konto auszahlen/überweisen.

Sobald du Geld auf dein Konto überweist, investiert Selma wie vereinbart und basierend auf deinem Investmentmix.

In deiner Selma Web-App kannst du jederzeit sehen:

• Wie viel deine Anlagen gerade wert sind
  • Wie viel Geld du investiert hast
  • Welche Anpassungen an deinem Investmentplaneten Selma für dich gemacht hat