Kontoeröffnunsdokumente

aktualisiert von Laurène

Bei der digitalen Kontoeröffnung musst du zwei Dokumente unterschreiben.

• Selmas Vermögensverwaltungsvertrag
  • Saxo Bank Kontoeröffnungsformular

Selma: Vermögensverwaltungsvertrag

Dies ist der Vertrag zwischen dir und Selma, welcher Selma bevollmächtigt für dich Investments zu tätigen.

Zusammenfassend beinhaltet der Vertrag:

• Selmas Verantwortung als Vermögensverwalter
  • Wie Selma Investments in deinem Auftrag tätigt
  • Die Rolle von Selmas Partnerbank Saxo (Schweiz)
  • Selmas Kosten

Der Vertrag ist gültig solange du Kunde von Selma bist. Du kannst natürlich wann immer du möchtest den Vertrag kündigen. Im Falle einer Kontoschliessung fallen Selmas Gebühren bis zum Kündigungszeitpunkt an (auf Latein: pro rata temporis 🤓).

Saxo Bank: Kontoeröffnungsformular

Dieses Formular wird benötigt, um dein Konto bei unserer Partnerbank Saxo Bank (Schweiz) zu eröffnen.

Auf dieses Bankkonto überweist du das Geld, das du anlegen möchtest.

• Selma eröffnet das Konto für dich
  • Selma kauft deine Investments von diesem Konto aus

Dein Depot lautet auf deinen Namen. So bist du immer rechtmässiger Besitzer sämtlicher Anlagen. Ausser der vereinbarten monatlichen Gebühr wird Selma deinem Konto oder Depot niemals Geld oder Wertschriften belasten.