Ich kann mich nicht bei Selma anmelden

aktualisiert von Laurène

Falls du deine E-Mail-Adresse noch nicht bestätigt hast, hast du noch kein Passwort gesetzt und kannst dich somit nicht anmelden. Fordere dazu eine neue Bestätigungsmail an, bestätige dein Konto und erstelle ein Passwort, mit dem du dich später ohne Probleme anmelden kannst.

Wie erhalte ich eine erneut eine Bestätigungsmail?

Nachdem du ein Konto bei Selma erstellt hast, erhältst du eine Bestätigungsmail. Falls du diese E-Mail nicht bestätigt hast, musst du eine neue Bestätigungsmail anfordern, um dich anschliessend erfolgreich bei Selma anzumelden.

1. Klicke im Menü der Selma-Webseite auf “Anmelden”.
  2. Nun wähle “Keine Anleitung zur Bestätigung erhalten?” aus.
  3. Trage deine E-Mail-Adresse ein, mit der du dich bei Selma registriert hast.
  4. Klicke auf “Anleitung zur Bestätigung nochmals schicken”.
  5. Du hast nun erneut eine Bestätigungsmail von Selma erhalten. Bitte öffne diese und klicke auf den Link “Mein Konto bestätigen”.
  6. Nun kannst du ein Passwort auswählen und dieses bestätigen.

Jetzt bist du bei Selma angemeldet und kannst in Zukunft deine Daten auch in der Web-App anpassen. Falls du Änderungen vorgenommen hast, klicke zuunterst auf “Aktualisieren”, damit deine neuen Angaben gespeichert werden. 👍