Wie kann ich mein Säule 3a eröffnen?

aktualisiert von Laurène

Ein Säule 3a Konto bei Selma zu eröffnen funktioniert in wenigen Minuten und komplett online.

1. Starte mit einem Chat mit unserer freundlichen, digitalen Finanzassistentin Selma. Darin lernt Selma dich kennen und kann sich ein gutes Bild über dein Finanzleben bilden.
  2. Dein Investorprofil und dein Investmentplan für Anlagen, sowie Säule 3a werden erstellt! Du kannst dich aber auch nur für die Säule 3a entscheiden – und später, oder wann auch immer du willst, auch ein Anlagekonto eröffnen.
  3. Fülle die Formulare für die Kontoeröffnung aus
  4. Wähle zwischen Anlagekonto und Säule 3a, um deinen vorgeschlagenen Säule 3a Plan zu sehen.
  5. Überprüfe Selmas Empfehlung und bestätige die Auswahl
  6. Lade deine ID hoch und unterzeichne die Vorsorgevereinbarung

Geschafft! 🎉⛵️