Comment mes données sont-elles sécurisées ?

actualisé par Marco Barmettler

La sécurité de tes données est notre priorité absolue. 🔐

En ta qualité de client·e, tu as la garantie que tes données seront traitées avec le plus grand soin, conservées dans des centres de données hautement sécurisés et protégées par de solides garanties. L’infrastructure de Selma est compatible avec plusieurs programmes de conformité (ISO 27001, PCI Niveau 1, SOC 1 et SOC 2/SSAE 16/ISAE 3402, FISMA).

1. Selma ne conserve pas directement ton argent. Ton argent est en fait conservé auprès d’une banque suisse agréée, à savoir Saxo Bank (Schweiz) AG. Selma utilise les interfaces sécurisées mises à disposition par Saxo pour gérer ton argent.
  2. Selma met en œuvre une sécurité physique de haut niveau (ISO 27001, FISMA). Les installations critiques possèdent des protections par délimitation naturelle ainsi que d’autres obstacles de contrôle étendus tels que des fossés de type militaire dans tout le périmètre.
  3. Tes données sont toujours cryptées lors de leur transfert. Le service Web de Selma est uniquement accessible via des connexions HTTPS cryptées SSL et toutes les connexions à la base de données interne bénéficient d’un cryptage SSL pour garantir un haut niveau de sécurité et de confidentialité.
  4. Nous effectuons régulièrement des examens de sécurité internes et externes, réalisés par des sociétés indépendantes et réputées de conseil en sécurité. Des informations sur le signalement des problèmes de sécurité et la divulgation responsable sont disponibles dans la page des réponses aux questions sur la sécurité.