Invite des ami·e·s, gagne de l'argent

actualisé par Laurène

Invite tes ami·e·s chez Selma et gagne un bonus de CHF 34.- en liquidités sur ton compte de placement.

Tu veux inviter tes ami·e·s à Selma et gagner un bonus pour vous deux ? Pour chaque ami·e qui commence avec Selma, vous recevrez tou·te·s les 2 un bonus de CHF 34.- en liquidités sur votre compte de placement. Tu peux inviter autant de personnes que tu le souhaites : plus on est de fous, plus on rit !

Tu peux découvrir ici comment cela fonctionne :

Envoie des invitations via l'application mobile Selma :

1.  Connecte-toi à ton compte Selma via l'appli mobile.
  2. Dans "Accueil", tu peux trouver en haut à droite "Inviter" ; ou dans "Plus", tu peux trouver "Inviter des ami·e·s & économiser".
  3. Clique sur “Envoyer une invitation". Sélectionne tes ami·e·s ou ajoute une adresse courriel afin de les inviter à Selma. Ton invitation sera envoyée et tes ami·e·s pourront alors ouvrir un compte de placement Selma en ajoutant ton code d'invitation. Il est important que le code d'invitation soit ajouté lors de l'ouverture du compte.
  4. Le bonus sera activé dès que tes ami·e·s auront ouvert le compte de placement et réalisé le dépôt initial.
  5. Tu peux suivre le nombre de tes invitations qui ont abouti dans ton compte d'utilisateur·rice Selma dans "Souscription - Versements - Ami·e·s invité·e·s".

Envoie des invitations via l'application web Selma :

1. Connecte-toi au site web de Selma.
  2. En haut à droite, clique sur “inviter des ami·e·s”.
  3. Tu y trouveras ton code d'invitation personnel. Envoie ce code à toutes les personnes que tu souhaites inviter. Elles pourront alors ouvrir un compte de placement Selma en ajoutant ton code d'invitation. Il est important que le code d'invitation soit ajouté lors de l'ouverture du compte.
  4. Le bonus sera activé dès que tes ami·e·s auront ouvert le compte de placement et réalisé le dépôt initial.
  5. Tu peux suivre le nombre de tes invitations qui ont abouti dans ton compte d'utilisateur·rice Selma dans "Souscription - Versements - Ami·e·s invité·e·s".

Une fois que tes am·e·is auront commencé à investir avec Selma, vous recevrez tou·te·s les deux un bonus de 34 CHF versé au cours des 12 mois suivants (12 × 2,83 CHF).